L. (19-25)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Madeira im November

Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. das Essen oft kalt, Frühstück war gut. Das Personal sehr freundlich und hilfreich. Schöne Anlage mit direktem Zugang zur Küstenpromenande. Bushaltestelle und Verleih von Mietautos direkt um die Ecke. Für unseren Aktivutlaub hat es auf jeden Fall ausgereicht.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:L.

Sehr geehrte Herr/ Frau L. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback an uns genommen haben. Ihr begeisterter Kommentar zu unserem Hotel hat uns sehr gefreut. Es macht uns sehr stolz, unseren Gästen ein großartiges Erlebnis bieten zu können. Gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass wir in einigen Fällen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und möchten deshalb auch für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Verzeihung bitten. Wir haben Ihre Anmerkung mit unserem Team geteilt, um sicherzustellen, dass solche Sitautionen künftig vermieden werden. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns, Sie bald wieder im Pestana Grand begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gilberto Gouveia Hoteldirektor