Yulia (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne

Schöne Lage. Großes Haus. Personal meistens bemüht. 5 Sterne verdient das Hotel nicht, max. 4, da die Einrichtung schon in die Jahre gekommen ist. Die Außenanlage könnte besser gepflegt sein. Sparmaßnahmen (Ausschalten von Springbrunnen, nicht Nachlegen am Buffet etc.) sind nicht zu übersehen.

• Kein Upgrade war möglich, auch gegen Aufpreis. Das Zimmer lag im 1. Stock, Balkon ging auf die Einfahrt aus, Abends hörte man Geräusche aus der Waschküche im Keller.

• Themenbuffet schmeckte gleich. Die Küche war sehr zwiebellastig.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Keine durchgehende Promenade nach Funchal.

Angebote vgl. Reiseanbieter waren überteuert. Das live Musik-Programm wurde nicht jeden Abend gewährleistet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Yulia

Sehr geehrte Frau Julia, Wir bedanken uns für Ihre Besuch in unserem Hotel und für den Bewertung Sie haben uns über unseren Hoteleinrichtungen geschrieben. Es tut uns sehr leid, Ihre Bewertung zu lesen. Wir werden Ihrer Kommentar an unser Verwaltungsrat zur Analyse weiterleiten. Wir entschuldigen uns, dass Sie Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Im alles unserer Team Namen bin ich Dank für Ihre Bericht über Ihren Aufenthalt und ich hoffe, dass Sie Madeira für Ihren Urlaub wählen können, obwohl, dass unsere Hotel ist Ihr Top-Option nicht sein. Mit freundlichen Grüßen, Das Management