Das Hotel ist im allgemeinen sauber (ausser die zimmer), das Personal an der rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Können teilweise deutsch. Der Altersdurchschnitt ist zw. 50-80 Jahre, wenig junge Leute und fast keine Kinder. Es lohnt sich auf jeden Fall diese Insel anzusehen auch das Wetter ist dort sehr angenehm. Alles ist grün auf der Insel!
DIe Zimmer waren wie gesagt nicht gut gereinigt, wenn man mit Meerblick hatte, dann war es ein Traum sicherlich, wir haben leider Landblick gehabt direkt am Eingang im 1. Stock, uns sah jeder und wir sahen jeden, es war auch nachts relativ laut ständig bellten Hunde..also in diesen Hotel empfehlen wir wirklich paar Euro mehr auszugeben und Meerblick zu buchen, das ist echt wunderschön!Die Betten waren auch schon älter und leider nicht mehr so gut, rückenschmerzen hatten wir schon fast täglich...neue Matrazen wären nötig. Es gab einen Safe, Minibar und Teekocher...Größe der Zimmer ist gut.
Es gab verschiedene Themenrestaurants, die jeweils nur an einem Tag auf hatten...wir haben es nicht genutzt , wir hatten Halbpension. Frühstück war super lecker es gab alles! Abendessen, Salatauswahl war gut, Hauptgang war die Auswahl etwas zu klein, Nachtisch war auch äußerst gut, die Getränke waren auch preislich ok, so wie in Deutschland halt.
Das Personal ist an Rezeption und im Restaurant sehr freundlich. Die Zimmereinigung war leider nicht so gut, da Zimmer war schon beim Bezug nicht richtig sauber, Spiegel total verschmiert überall noch staubig. Waschbecken wurde auch nur so hopp la hopp geputzt, aufgefülllt wurde auch nicht immer alles! Was uns auch störte ist der Duschvorhang sehr unhygienisch.
Innerhalb 5 Gehminuten erreicht man Läden, Restaurants usw. das Strandbad ist auch ca. 5 Minuten entfernt. Wir empfehlen einen Mietwagen zu nehmen, dann kann man die schöne Insel selbst erkunden.
Animation gab es so gut wie gar keine, für uns jungen Leute etwas blöd, keine Volleyballangebote oder ähnliches, aber das Hotel besteht auch mehr aus älteren Menschen. Es gab am Pool immer genug Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Nicole |