Traudi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Der 5. Stern wackelt

Sehr gut gelegenes Hotel. Aber der 5. Stern wackelt. Zimmer sind ansprechend groß und nicht zu hellhörig. Allerdings sind dringend einige Schönheitsreparaturen (Teppiche, Balkonverkleidungen, Sofas in den Zimmern, Badausstattungen) erforderlich. Auffallend, dass das sehr umfangreiche Frühstück im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt vor Monaten sich rückläufig entwickelt. In 14 Tagen war keine Abwechslung zu erkennen, allerdings wird frisches Obst immer mehr durch Dosenware ersetzt. Alles Dinge, die leicht zu beheben sind. Noch ein Hinweis: der kostenlose Shuttle in die Stadt ist ein tolles Angebot. Allerdings nur dann, wenn der Bus nicht schon voll von einem anderen Hotel hier ankommt!

• Zimmer sehr groß. Aber z. T. renovierungsbedürftig.

• Hatten nur Frühstück gebucht (s.o.)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage, ruhige Umgebung, aber weiter Weg zur Innenstadt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Traudi

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war eine Freude, Sie mit uns hier in der schönen Madeira zu haben. Wir entschuldigen uns, wenn wir in einigen Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir werden Ihre Vorschläge behalten, um uns zu verbessern. Freundliche Grüße, Eric Schumann