Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • SonstigeFür eine Woche okay

Die Unterkunft war okay, der Ablauf bzw. Raum zum frühstücken war ein wenig eng und das Buffet leider etwas einseitig z.b. waren die Salz und Pfefferstreuer Mangelware. Meiner Meinung sollte darauf hingewiesen werden das es im Hotel keinerlei Möglichkeit gibt deutsches Tv zu empfangen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Leider haben wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, insbesondere für den nächtlichen Lärm in den Bars und Restaurants. Wir verstehen, dass es am Wochenende sehr störend sein kann, zu schlafen und sich auszuruhen. Wir haben alle angesprochenen Punkte zum Frühstücksraum und zum Housekeeping zur Kenntnis genommen, um umgehend Verbesserungen vornehmen zu können. Wir freuen uns, dass Sie sich für das Pestana Fisherman Village entschieden haben. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, unseren hohen Servicestandard unter Beweis zu stellen und Ihr Vertrauen bei einem zukünftigen Besuch zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Das Pestana Fisherman Village Team