Luxushotel mit Licht und Schatten, diskret und durchaus stilvoll in alter Festung integriert. Zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar. Hatten das Haus als Ausgangspunkt für einen Lissabonbesuch gebucht. Ausschließlich englisch sprechendes Personal.
Wir hatten ein Meerblickzimmer gewählt, mussten aber leider feststellen, dass die Geräuschkulisse durch die im unmittelbar angrenzenden Jachthafen gelegene Diskothek auch bei geschlossenem Fenster sehr störend war und erst ab 3:00 Uhr morgens Ruhe eintrat. Bei offenem Fenster war kein Schlaf vor dieser Uhrzeit möglich. Kein deutschsprachiges TV-Programm. Zimmereinrichtung moderner, gehobener Standard.
Frühstücksbüffet ausreichend, Service wirkte zeitweise etwas gestresst. Das Abendrestaurant haben wir am 2. Abend besucht. Die Einrichtung und Atmosphäre ist eher durchschnittlich. Das Restaurant besteht aus 2 Räumen, wobei der eigentlich schönerer Raum für a la carte-Gäste nur verfügbar ist, wenn der 1. Raum voll belegt ist. Eine seltsame Regelung oder hatten wir etwas falsch verstanden(?) Trotzdem ein Pluspunkt für den Service: Dieser war sehr zuvorkommend und kompetent. Das Essen war in Ordnung. Gourmetküche sollte man nicht erwarten, dafür ist das Preisniveau sehr günstig für ein zu einem 5-Sterne Hotel zugehörigem Restaurant.
In einem 5-Sterne-Haus der Kategorie "leading hotels of the world" sollte es eigentlich möglich sein, bei einem Geburtstag der Ehefrau zum Frühstück einen Tisch zu reservieren und mit einem -am Vortag- bestellten Blumenstrauß zu arrangieren. Auf Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass eine Tischreservierung nicht möglich sei (!!) und der Blumenstrauß erst gegen 18:00 Uhr (!!) auf das Zimmer gebracht wurde, da wir angeblich nicht frühstücken waren. Allerdings waren wir sehr wohl beim Frühstück. Dies ist wohl nicht aufgefallen, da unser Zutritt in das Frühstücksrestaurant nicht registriert wurde. Offenbar waren die Mitarbeiter überlastet. Ein absolutes No-go.
Hotel liegt diskret und ruhig im s.g. "Art-District". Schöner Vorplatz, angenehme Atmosphäre da kein Autoverkehr (Zufahrt beschrankt) und kaum Passanten. Eine schöne "Oase" im doch sehr touristischen Cascais. Hatten einen Privattransfer zum Flughafen und zurück gebucht , ca. 30 Min. Fahrzeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Georg |
Dear Georg, Thank you for taking the time to post your review on HolidayCheck. It was a pleasure to have you here in such special occasion. We apologize for some of the points you mentioned and we hope to receive you again to show you our improvements. Kind regards José Carlos Fernandes Hotel Manager