Schon der Eintritt in die Lobby war sehr schön. Wunderbare Farbgestaltung, Sauberkeit und ein freundlicher Empfang an der Rezeption gehörten zu unserem ersten Eindruck. Die Sauberkeit sowie die Modernität ziehen sich durch das ganze Hotel.
Wie auch der Rest des Hotels: sauber & modern :-) Größe des Zimmers ist wunderbar, großes Bett, Schrank, Teezubereiter, kleiner Kühlschrank, Fernseher. Das Bad hatte eine Badewanne sowie eine Dusche. Bademäntel und ausreichend viele Handtücher waren vorhanden. Wir hatten unser Zimmer in Richtung Straße und konnten sehr gut schlafen. Keine Lärmbelästigung. Netter Ausblick auf den Park und den auch recht neuen Wohnkomplex.
Wir hatten ÜF gebucht. Jeden morgen gab es Frühstück in Buffetform: Wurst, Käse, (Aufback-) Brötchen/ Croissants, Toast, Rührei, Bohnen, Würstchen, Obst, Quark, Joghurt, Müsli,... Alles im allem würde ich sagen ein recht britisches Frühstück, jedoch ist für jeden was dabei. Hygiene und Sauberkeit im Frühstücksraum waren vollauf zufrieden stellend. Die Tisch wurde nach jedem Gast gereinigt und neu eingedeckt. Es gibt die Möglichkeit in dem Restaurant in der Lobby zu Essen. Dieses Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Unser Zimmer war nach der Rückkehr ins Hotel immer sehr schön hergerichtet und sauber. Beschwerden gab es keine. Die von uns angeforderten Slipper wurden binnen wenigen Minuten auf unser Zimmer gebracht.
Fast direkt an der Themse und gegenüber eines Parks gelegen. Zur anderen Seite des Hotels war es nicht so schön. Alte Fabrikgelände und Bahngleise. Diese haben wir allerdings kaum zu Gesicht bekommen. Gegenüber vom Hotel fährt ein Bus Richtung Victoria Coch Station (ca. 10 Min.), zur U-Bahn- Station "Sloane Sqare" (ca. 5 Min.) bzw. auch bis zum Hyde Park/ Marble Arch (ca. 15 - 20 Min. -> je nach Verkehrslage). Einziger Kritikpunkt: Es gibt keine U-Bahn Station in der direkten Umgebung des Hotels. Der Kauf eines Tagesticktes war erst in der U-Bahn Station möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Völlig ausreichend für einen Städte Trip. Außerdem bietet das Hotel einen Spa Bereich inkl. Pool, Dampfbad und Sauna. Dieser ist sehr schön gestaltet und sauber. Wir hätten den Spa Bereich gerne öfter genutzt. Leider waren die Öffnungszeiten (welche nirgends ausgewiesen waren -> Bekanntgabe nur bei Nachfragen an der Rezeption) für Städtereisende sehr ungünstig. An den Tagen, an welchen wir den Spa Bereich nutzen wollten (Sonntag und Montag) war dieser um 19 Uhr geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |