- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nahe der Innenstadt und zum Hafen und damit in idealer Lage, mehrere Spaziergänge am Tag zu unternehmen. Bei der Buchung oder beim Einchecken sollte man "Gardenview" wählen und möglichst in den oberen Stockwerken (4. oder 5.). Von hier hat man einen wunderschönen Blick auf Funchal und seitlich auf das Meer. Allerdings hat man hier das Spielcasino direkt unter sich, und ein entsprechender Lärm in den Morgenstunden (Motorräder bzw. angeheiterte Menschen) ist nicht unüblich. Berücksichtigen sollte man auch, dass dieses Hotel an eine der Hauptverkehrsstrassen von Funchal liegt und daher nicht extrem ruhig ist. Dies gilt vor allem bei den Zimmernummern oberhalb von x60. Das größte Manko war für uns das Essen. Der größte Anteil der Gäste dürfte aus England sein und entsprechend ist das Essen ausgerichtet. Das Frühstück ist noch zu ertragen, aber das Abendessen war schon eine Zumutung für "deutsche Gaumen".
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geheerter Herr. Joachim Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Jolidaycheck Schade, dass Ihr Aufenthalt in Pestana Casino Park Hotel nicht ganz wohl zugesagt hat. Ich hoffe dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie mit einen positiv Eindruck überraschen können. Mit freudlichen Grüße, Jose Carlos Fernandes