Die für alle Gäste zugänglichen Einrichtungen wie Rezeption, Speisesaal, Bar, Lounge und Wellnessbereich waren gut bis sehr gut. Die Zimmer jedoch verbraucht und max. 3 Sterne Standard. Die im Prospekt angepriesenen Sachen wie Radio,CD-Player u. Kaffeemaschine oder Wasserkocher fehlten. Auch gab es weder Schreibtisch noch Schreibutensilien. Das Mobiliar bestand aus einem kleinen Sessel u. einem Kleinen, runden Tisch. In Zimmer u. Bad zusammen war nur ein Kleiderhaken. Der Kleiderschrank konnte unsere 15 kg Freigepäck p.P. nur mit Mühe aufnehmen. Im Bad fehlten Hygieneartikel zur Einmalbenutzung, wie z.B. Kamm, Zahnbürste, Rasierer, gänzlich. Nur billigste Body-Lotion, Sampoo u. Seife. Bei geöffnetem Fenster sehr starke Lärmbelästigung.
Bei weitem kein 5 Sterne Standard.
Wir hatten nur Frühstück das vom Angebot her sehr überschaubar war. Der Frühstücks- bzw. Speiseraum ist groß, viel Tageslicht u. man hat einen schönen Ausblick aus Meer u. den in nächster Nähe gelegenen Kreuzfahrthafen.
Bei Beschwerde wurde versucht den Grund herunter zu spielen.
Hotel ist in zentraler Lage, direkt am Meer. Stadtzentrum mit Altstadt sind zu Fuß in 15-30 Min. zu erreichen. Gute Nahverkehrsverbindungen. Fahrt Flughafen-Hotel ca. 30 Min.
Innenpool ist ein schöne Badelandschaft. Hammam u. Sauna direkt nebenan. Außenpool mit kleiner Parkanlage auch ganz schön.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Gast Wilfried, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pestana Casino Park diesmal nicht zu 100% zugesagt hat. Ich hoffe dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie mit einem zweiten Eindruck positiv überraschen können. Herzliche Grüße Fernando Carriço Hotel Direktor