- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Keine 5 Sterne gerechtfertigt, Bautenzustand und Mobiliar lassen max. 4 Sterne zu. Stadtnahe Lage bedeutet auch Straßen- und Baulärm. Kategorisierung der Zimmer nicht nachvollziehbar, wahrheitsgetreue Hotelinformationen bei Buchung wären für die Auswahl hilfreich gewesen. Alle Zimmer dieses Hotels haben seitlichen Meerblick, wieso dann die Preisunterschiede? Die Zimmer mit Gartenblick sind u.E. die schönsten, da sie Richtung Stadt und Hafen gehen.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Auch hier gilt - abgewohnt und keine 5 Sterne wert. Das theoretisch vorhandene deutsche Fernsehprogramm ist wegen schlechter Qualität faktisch nicht sehbar. Radiosender - Fehlanzeige. Balkonstühle aus Holz ohne Auflagen und Einstellmöglichkeiten.
- GeschmackEher gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit zufrieden - Vielzahl von Brot und Brötchen, Eier, Käse, Obst, Saft - obwohl das Speisenangebot doch eher an die in der Überzahl vorhandenen englischen Gäste anpasst ist.
Vollauf zufrieden
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Krystin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die construktive Kommentare über Ihren Aufenthalt im Casino Park Hotel. Nach genaueren Untersuchungen der betreffenden Punkte und Ihrerseits als unangenehm empfundene Erfahrungen, möchten wir unser tiefes Bedauern ausdrücken. Wir haben all Ihre konstruktiven Vorschläge aufgenommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen, Fernando Carriço Manager