Sehr großes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Alles nagelneu und geschmackvoll. Super Klimaanlage, individuell einzustellen. Kostenloser Safe im Zimmer. Die Lage es Hotels ist ziemlich einzigartig. Fast alle anderen Hotels sind weiter weg vom Stadtzentrum. Man braucht in die Stadt rein keinen Bus oder Taxi. Man kann problemlos zu Fuß gehen. Nach dem Abendessen in der Stadt war es sogar besonders schön dass man noch etwas Bewegung hatte. Nach langen Wanderungen kann man aber auch im Hotel oder direkt neben dem Hotel (da ist ein Restauarant am anderen) essen.
Zimmer normal groß. Alles ganz neu. Super Klimaanlage. Balkon mit einem Tischchen und zwei Sessel. Minibar war leer und konnte super als Kühlschrank benutzt werden für unser Vesper für die Wanderungen. Kostenloser Safe im Kleiderschrank. Riesengroßes Doppelbett - wir haben super geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war wirklich klasse. Es fehlte an nichts. Herausragend war die Auswahl an frischem Obst.
Service des Hotels war entsprechend gut. Alle sprechen gut Englisch. Eine Dame in der Rezeption spricht super deutsch.
Sehr gute Lage direkt auf einer Klippe oberhalb des Hafens. Am Wochenende sieht man direkt auf die Kreuzfahrtschiffe herunter und kann in kürzster Zeit zum Hafen runterlaufen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Deshalb war es uns wichtig dass wir in kurzer Zeit in die Stadt reinlaufen konnten. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. In die Stadt ca. 10 Min. zu Fuß, aber sehr schön zu laufen, z. B. direkt an der Uferpromenade entlang. Unzählige Restaurants in der näheren und weiteren Umgebung. Man kann täglich woanders essen. Kleiner Nachteil bei dieser guten Lage. Den Mietwagen am Abend abzustellen kann problematisch werden. Wir hatten zwar immer Glück, aber es geht dort sehr eng zu. Unser Zimmer war seitl. Meerblick, d. h. Blick zum Casino, welches direkt neben dem Hotel ist. Nachts kann es mal laut werden, wenn man aber die Balkontüre schließt (was mit der super Klimaanlage kein Problem ist) hört man so gut wie gar nichts mehr. Wir haben in den neuen, riesigen Betten super geschlafen.
Wir waren praktisch den ganzen Tag unterwegs. Hatten daher kaum Zeit die Angebote zu nutzen. Der Swimmingpool ist nicht besonders groß aber sehr hübsch. Wir sind nur 2 mal geschwommen und den anderen Leuten geht es glaube ich genauso. In Madeira will man sich die Natur ansehen und die unglaublichen Levada-Wanderungen machen. Da bleibt in einer Woche nicht viel Zeit fürs Hotel. Hallenbad sieht sehr gut aus. Fitnessraum ist sehr klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Conny |