- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in der Nähe der koreanischen Botschaft und der nordischen Botschaft. Zur Tauzienstrasse mit guten Einkaufsmöglichkeiten (KaDeWe) und zum Ku-Damm sind es ca 5-10 Gehminuten. Der Bus 200 vom Bahnhof Zoo hält vor dem Hotel, der Bus 100, ca 3 Minuten Gehweg entfernt. Somit liegt das Hotel zentral und doch ruhig. Wir hatten ein Executive-Zimmer mit Balkon,, das gut ausgestattet war mit Kapselkaffeemaschine, freier Minibar, WLan, Bademantel. Die Einrichtung des Hotels ist stylisch, aber nicht übertrieben designorientiert. Etwas klein geraten ist der Wellnessbereich, aber gut ausgestattet mit Pool, Dampfbad, Sauna und Gym. Das Frühstück ist gut. Warum allerdings für Omelett und Waffeln bei einem Preis von € 18.- noch gezahlt werden soll, erschließt sich mir nicht. Von der Freundlichkeit des Personals im Restaurant kann die Rezeption noch lernen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rudolf Georg |
Sehr geehrter Rudolf Georg, vielen Dank für Ihre Bewertung über das Pestana Berlin Tiergarten. Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Pestana Berlin Tiergarten begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pestana Berlin Tiergarten