Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Wohlfühlhotel, wir kommen wieder

Angenehmes Stadthotel im Zentrum Berlins in unmittelbarer Nähe zum Tiergarten und den Botschaften. Wohlfühlen und wiederkommen.

• Wir hatten ein DZ Comfort gebucht, aber vor Ort in ein DZ de Luxe upgradet. Eine gute Entscheidung, da das Zimmer geräumig war und eine Terrasse hatte. Weiterhin gut ausgestattet mit Tee- und Kaffeestation, Flat TV und Safe. Die Dusche war groß und hatte neben einer normalen noch eine Regendusche. Pflegeartikel waren ausreichend vorhanden und wurden nachgelegt. Wir waren sechs Nächte dort und haben uns sehr wohl gefühlt

• Frühstück in Buffetform, ausreichend, vielfältig, Sekt, warme Speisen wie Rührei, Speigelei, Würstchen, kleine Frikadellen, Bohnen, Kartoffeln, etc.

• Freundlich und zuvorkommend, sowohl in der Rezeption als auch im Frühstückservice

• Zentral gelegen an der Corneliusbrücke in der Nähe des Tiergartens. 10 Minuten Fußweg zum KaDeWE und zum Bahnhof Berlin Zoo. Bushaltestelle der Linie 200 direkt vorm Hotel

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad und Sauna vorhanden, wir haben diese Einrichtungen aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, und dass Sie uns mit dieser tollen Bewertung belohnen. Über das positive und konstruktive Feedback freuen wir uns wirklich sehr. Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pestana Berlin Tiergarten