- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Pestana Berlin-Tiergarten ist ein sehr modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Zoo und Kurfürstendamm. Der Tiergarten liegt ebenfalls in der Nähe - also eine wirklich zentrale Lage. Verkehrsanbindungen sind ebenfalls gut erreichbar. Schöne Zimmer mit wahlweise großen Kingsize- oder getrennten Betten. Das Bad ist groß und modern. Alles funktioniert, viel Ablage fläche und zusätzlich eine große Regendusche. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und schmackhaft - gute Qualität. Etwas ungewöhnlich und rückwirkend betrachtet nicht sehr sinnvoll, ist das Angebot, einen 5,- € Gutschein zu bekommen, wenn man auf die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel verzichtet. Das kann durchaus zu hygienischen Problemen führen und ist für ein Hotel mit ständig wechselnden Menschen auch gefährlich (Schimmelprobleme, Infektionen usw.). Auch gewöhnungsbedürftig ist, dass in lauen Sommernächten nur bis 22:00 Uhr auf der Aussenterasse gesessen werden darf / wg. der Anwohner. Da sollte das Hotelmanagement unbedingt nach verhandeln. Insgesamt aber gutes Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr froh, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bezüglich der Aussenterasse, diese ist leider nur bis 22 Uhr nutzbar, um den Anwohnern deren Nachtruhe zu gewähren und kann leider auch nicht nachverhandelt werden. Sie haben allerdings die Möglichkeit in unserer Lobby Bar weiter zu verweilen. Der 5 € Gutschein ist sehr beliebt bei unseren Gästen. Wir verstehen Ihre Bedenken, jedoch werden unsere Zimmer nach jeder Abreise gründlich gereinigt werden, sodaß wir sicher sind, daß es keine Probleme darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pestana Berlin Tiergarten