Torsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Spitzen Hotel hier ist das Geld gut investiert

Größe der Zimmer ist ausreichend bis gut ,Zustand der Zimmer ist sehr gut,Zimmer haben kostenfreies Wifi Frühstück war bei uns inklusive (bei amoma)gebucht Frühstück ist Ok internationale Gäste.

• Wie bereits erwähnt es war alles super

• Wie beim Service bereits erwähnt Essen im Hotel sehr gut !Danke Herr E. der Service war Weltklasse !!! Weiter so Danke an das gesamte Restaurant Team

• Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption Empfangen , Mann war sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut! Ein ganz besonderes Lob möchten wir Frau W. von der Rezeption für ihre hervorragende Betreuung ( schon vor der Anreise,sowie beim Check out) und Herrn E. vom Antlantis Restaurant im Hotel (sehr zuvorkommende Bedienung Höflich Freundlich hilfsbereit) das ist besser als Sehr Gut!!!!! Für die Zukunft alles Gute weiter so! Zimmer Reinigung einwandfrei Beschwerden gab es hier nicht hier sind Profis am Werk Vielen Dank dafür!

• Gut
  • Die Entfernung zum Kurfürstendamm (KaDeWe ) ist zu Fuß schnell zu erreichen in der nähe gibt es einige Restaurats Italienisch , griechisch , ganz lecker ! Alles sehr schnell zu erreichen sehr gute und ruhige Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sehr sauber und einwandfrei

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, wir danken Ihnen für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hauses und freuen uns besonders, Gäste mit Ihrem Empfinden im Pestana Berlin Tiergarten begrüßen zu dürfen. Bitte kommen sie bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Pestana Berlin Tiergarten