- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, modern eingerichtet. Nähere Verkehrsanbindung leider nur durch Stadtbus. Nächste U-Bahnstation in circa 1000m Entfernung. Parkmöglichkeiten und Tiefgarage gegen Gebühr vorhanden. Sauberes modern eingerichtetes Zimmer mit bequemen Betten. Lage zur Seitenstraße trotzdem nachts Lärm bei geöffnetem Fenster. Geräumiges modern eingerichtetes Bad mit Fußbodenheizung und täglichem Wäschewechsel und Reinigung. Der kleine Wellnessbereich mit Pool stand leider nicht zur Verfügung, da Wartungsarbeiten stattfanden. Dies hatte man uns trotz telefonischen Kontaktes zwecks Buchung nicht mitgeteilt -schade. Das Frühstücksangebot ist für den Preis recht gut und umfangreich. Allerdings ist der Frühstücksraum mit unter sehr voll und dann auch recht laut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedaa |
Sehr geehrte Friedaa, Ihren freundlichen Beitrag zum Aufenthalt im Pestana Berlin Tiergarten haben wir hier gern gelesen! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Pool auf Grund der jährlichen Wartungsarbeiten nicht benutzen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pestana Berlin Tiergarten