- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel in der Nähe des Botschaftsviertels im Tiergarten Ruhige Lage Für einen Kurzurlaub ist das eine gute Wahl in Berlin Von hier sollte man auf jeden Fall in den Tiergarten gehen. Wenn man mit dem Auto kommt,Anwohnerparkausweis nehmen Parkplatz findet man hier immer
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind sauber und nett gemacht Klein für einen längeren Aufenthalt nicht wirklich ideal Schrank ist eher für 2 Nächte ausgelegt
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Hier könnte es mehr Abwechslung geben Die Terrasse schließt im Sommer bereits um 22 Uhr,das ist im Vergleich zu anderen Hotels sicherlich ein großer Nachteil. Geht aber scheinbar durch die angrenzende Wohnbebauung nicht anders
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Personal ist sehr aufmerksam und freundlich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt unmittelbar am Tiergarten Für Jogger optimal 2 Restaurant direkt in der Nähe Italienische Küche und Griechische Küche
- FreizeitangebotEher gut
- Geschäftsreise
Pool ist sehr klein,schwabt bei jeder Bewegung das Wasser auf die Gänge zu den Liegen,das ist gefährlich glatt und schlecht gemacht Sauna und Dampfsauna klein aber ok Duschen nur zweckmäßig Da gibt es in Berlin deutlich bessere Hotels mit ansprechenderer Ausstattung auch im 4 Sterne Bereich
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auf einen angenehmen Aufenthalt bei uns zurück blicken können. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team des Pestana Berlin Tiergarten