Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gislinde (51-55)
Verreist als Freunde • November 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 01. Januar 2009 unter neuer Leitung!
Ein sehr schönes Hotel, welches mit Recht 5 Sterne hat.

Relativ neues Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern, vor allen Dingen auch wenn man alleine reist kommt man nicht in eine "Abstellkammer" sondern in ein großzügiges Doppelzimmer. Gäste: 90 % Deutsche, Rest Holländer, etc. Wenn Sie einen schönen, erholsamen Urlaub haben möchten, kann ich das -Riva Delta - nur empfehlen. Es ist mit eines der schönsten Hotels in dem ich in der Türkei Urlaub gemacht habe, und ich habe schon viele Urlaube in der Türkei gemacht und auch schon andere 5* Hotels gesehen und erlebt.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut in Ordnung, wie auch schon oben beschrieben.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen und Getränken war super. Es war Abwechslung vorhanden und das Buffett wurde immer nachgefüllt. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, das Geschirr und die Tische wurden tändig abgeräumt und gesäubert. Leere Weingläser wurden vom Kellner nachgefüllt. Neue Getränke teilweise an den Tisch gebracht (trotz Selbstbedienung). Der Service an der Bar war ebenso gut wie im Restaurant. Die Atmosphäre im Speisesaal und an der Bar war gut.

• Gut
  • Zum Service ist nur zu sagen: Super - es gibt absolut nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Minuten zu laufen um an ein paar Shops zu kommen, allerdings hält der Dolmus direkt am Hotel und man kann - sowohl nach Richtung Side, als auch in Richtung Alanya zum shoppen fahren. Transfer zum Flughafen ca. 1,5 bis 2 Stunden.

Das - gegenüber den Sommermonaten - reduzierte Animationsteam bot am Pool sowie Abends. Unterhaltung an. Das war ok. Betreffend Fitnesscenter muss man sagen, dass die Massagen (wir waren im Mai bereits einmal im Riva Delta) sich im Preis erhöht und die Massagedauer sich verkürzt hat. Im Mai zahlten wir weniger und wurden 45 Minuten massiert. Jetzt bot man die Massage nur noch mit 30 Minuten an.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2005