- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein Dreisternehotel gibt es nichts zu meckern. Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick auf die Bucht mit Aufbettung. Das war ganz schön knapp vom Platz her. Auf den Balkon kam man nur, wenn man das Bett zur Seite geschoben hat. Das Essen war naja, nach zwei Wochen hat man sich schon schwer getan, etwas Abwechslung zu finden. Die Kellner waren super freundlich, super schnell. Es gab zwei Möglichkeiten zu baden. Entweder über einen Betoneinlass über die Felsküste (wunderschönes glasklares Wasser, aber nicht für kleine Kinder geeignet und Badeschuhe sind hier unerläßlich) oder in der kleinen Sandbucht. Wer sich schwer tut mit der englischen Sprache, ist hier verkehrt. Kleine Fetzen deutsch sprach nur eine Rezeptionistin, alle anderen nur englisch, griechisch, russisch. Deutsche Urlauber konnte man im Hotel und auf der ganzen Insel suchen, aber nur wenig finden. Liegen haben wir immer bekommen können, da es eine Rasenfläche zusätzlich zur Poolanlage gibt. Für alle Autofahrer: Hier herrscht Linksverkehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte/r Lutz, Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen,