Für ein 3 Stern Hotel absolut top und empfehlenswert!!!! Wir waren das erste Mal dort aber sicher nicht das letzte Mal!! Zimmer und gesamtes Hotel immer sehr sauber!! Personal sehr freundlich!! Die All Inclusiv Leistung war auch total in Ordnung. Das Buffet bietet genügend Auswahl an verschiedenen Speisen. Die Gäste bestehen hauptsächlich aus Familien mit Kindern aber auch Paare. Wir haben uns aber dennoch wohl dort gefühlt. Die Poolanlage ist sehr klein gehalten, da wir aber immer an der Badebucht waren hat uns das wenig gestört. :) Einziger Minuspunkt war, dass das W-Lan im 4 Stock im Zimmer nicht wirklich funktioniert hat. Ansonsten im Pool/Bar und Restaurant kein Problem. ;) Wir waren aber mehr als nur zufrieden und können das Hotel echt sehr sehr empfehlen!!! Preis-/Leistungsverhältnis war top!!! Wir waren Ende Mai dort und es war von den Temperaturen her sehr angenehm! So 27-28°! Also ideal!! Im Sommer kann es bis zu 40° haben. Im Oktober ist laut den Einheimischen die schönste Zeit dort, da es nicht mehr so heiss ist und das Wasser eine wärmere Temperatur hat.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock mit Blick auf die Badebucht! Das Zimmer war völlig in Ordnung. Wir waren ja hauptsächlich nur zum schlafen dort. ;) Das Bad war nicht sehr gross, aber auch dort hielten wir uns nicht oft auf. Zimmer und Bad waren immer top sauber.
Zum Frühstücken gibt es einen Saal mit Aussenbereich in Richtung Poolanlage. Mittags und Abends isst man in einem anderen Saal welcher auch einen Innen und sehr schönen Aussenbereich Richtung Meer hat. Es gibt jeden Abend Themenessen. Zbsp. Italienischer Abend oder Griechisch etc. Das Geschirr wird immer sofort abgeräumt sobald man den Teller leer hat. Ich denke aber dass der Grund die Vögel sind, die noch etwas erhaschen wollen wenn der Teller noch dort stehen bleibt. :) Es gibt nebenan noch das Talasso Restaurant welches auch zum Hotel gehört. Wir bekamen bei unserer Ankunft einen Gutschein für 1 Essen pro Person. Das Ambiente ist sehr schön dort und das Essen war auch gut. Möchte man öfters dort Essen, muss man die Mahlzeiten zusätzlich bezahlen. Da wir All Inclusive hatten, waren wir nur 1x dort.
Wie schon erwähnt ist das Personal sehr sehr freundlich. Man wird immer mit einem Lächeln begrüsst. Wir fühlten uns schon wie zu Hause. :) Wir haben auch niemanden getroffen, der der englischen Sprache nicht mächtig war. Sie haben ein gutes Englisch und reden auch sehr gerne mit einem. :) Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch im restlichen Hotel war es sehr sauber.
Wir haben vom Flughafen aus ein Taxi zum Hotel genommen. Die Fahrt dauert ca. 50 min. Die Badebucht liegt direkt neben dem Hotel und ist übersichtlich und schön! Das Wasser ist sauber und kristallklar! Am Strand sind die Liegen und Schirm gegen Gebühr. War glaube ich 2.50€ pro Liegestuhl. In einigen Metern Entfernung gibt es Bars, Restaurants und einige Souvenirshops. Wer etwas mehr Action möchte, sollte unbedingt ins Zentrum von Protaras gehen. Dort gibt es tolle Shops und Ausgehmöglichkeiten für jeden Geschmack! Man kann zu Fuss an der Promenade entlang hingehen (ca. 20min). Mit dem Taxi ist man in ca 7min dort. Empfehlenswert ist auf jeden Fall auch ein Ausflug an den traumhaften Nissi Beach. Diesen Erreicht man in ca. 10 min mit dem Taxi. Ein Besuch in Paralimni lohnt sich auch. Dort gibt es ebenfalls einige Boutiquen und ist einfach ein süsses Dorf.
Es gibt Animateure im Hotel. Das Angebot kann ich leider nicht wiedergeben, da wir nie dort waren. Am Strand kann man einige Wasser Fun Sachen machen wie zBsp. Paragliding, Bananaboot etc. Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. 2.50€ pro Stuhl und Schirm. Am Pool kostenfrei. Pooltücher bekommt man am Pool. Diese können all 3 Tag gewechselt werden. Am Abend ist jeden Abend Kinderdisco und ein abwechslungsreiches Programm. Wir hatten Spass vor allem bei den "Männer gegen Frauen" Spielen! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Niina, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Pernera Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,