Mirjam (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandTolles Strandhotel mit super Mitarbeitern

Hotel direkt am Strand. Super hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Das Essen war genau mein Geschmack. Für einen entspannenden Strandurlaub genau richtig. Englisch Kenntnisse sollten vorhanden sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick auf den Strandabschnitt. Das Zimmer war neu renoviert und sauber, vielleicht ein bisschen klein, aber das kann man ja schwer nachträglich ändern. Was uns fehlte waren Steckdosen. Es gab zwar eine Steckdose neben den Fernseher mit USB Ladebuchsen, unsere USB Kabel funktionierten aber nicht. Wir hatten einen Adapter dabei, leider war die Steckdose so niedrig angebracht das wir dann nur einen Stecker in die Steckdose stecken konnten. Die USB Ladebuchsen an der Unterseite des Adapters waren nicht mehr erreichbar.

• Essen ist Geschmackssache, für mich war das Essensangebot perfekt. Man wurde zum essen immer freundlich begrüßt und zu einem Tisch geführt.

• Alle Mitarbeiter sind immer und überall super freundlich und hilfsbereit gewesen, dafür ein ganz großes Lob an Alle. Das Bar-Team hat super Arbeit geleistet, sie haben Bestellungen schnell abgearbeitet und hatten dabei immer ein Lächeln im Gesicht. Gläser wurden regelmäßig abgeräumt. Das gleiche gilt für das Service Personal in den Restaurants. Alle waren sehr aufmerksam, leere Teller wurden sofort eingesammelt.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde Busfahrt entfernt. Lage vom Hotel direkt am Strand bzw. Meer. Neu angelegte Promenade lädt zum spazieren ein

• Gut

Das Animations-Team hat immer gute Laune verbreitet war aber nicht aufdringlich. Abends hätte ich mir vielleicht noch eine Show mehr in der Woche gewünscht. Einer der beiden Pools ist nur für Erwachsene, was wir sehr gut fanden. Fitness/Wellness haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Mirjam

Sehr geehrte/r Mirjam, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Pernera Beach Hotel genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen,