Nicht zu gross, sehr übersichtlich Sehr guter Handyempfang ,gute Reisezeit 25 bis 30 Grad, 2mal Gewitter
Hatten Sparzimmer war klein aber direkten Meerblick, Bad auch klein, Balkon schöne Grösse, Safe kostenlos, Klimaanlage, Fernsehen nur ZDF,Wasserkocher, Tee, Kaffee und Tassen vorhanden, alles neu renoviert
2 Restaurants mit Aussenbereich und 1 Bar mit Aussenbereich, ,Speisen und Getränke alle sehr gut, sauber und ordentlich,Küche international,gute Atmosphäre
Personal sehr freundlich, Deutsche Spache etwas, tägliche Zimmerreinigung, Artzt.in der Nähe, Animation ach für Kinder Täglich,
Direkte Strandlage, im Ort, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr gute Busverbindunngen und Ausflugsmöglichkeiten
Pool und Strand sauber und ordentlich, sehr gut für kleine Kinder EInkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Internetzugang in der Lobby der Rezeption
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Ute, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Pernera Beach Hotel Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,