Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein 3* Hotel passt das Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück sehr englisch, da in unserem Reisezeitraum 80 % Engländer da waren. Sonst Küche sehr gut, wer hier nichts findet selber Schuld. Es gibt ein extra Kinderbuffet. Pool eher zu klein für die vielen Gäste und nachmittags auch trübe. Aber das wunderschöne Meer hat das wieder ausgeglichen. Kinderanimation weniger gut. Morgens 1,5 Std., nachmittags nicht genutzt und abends 15 min Minidisco. Das war etwas enttäuschend. Morgens ab 7 Uhr kann man Liegen reservieren! Stressig wie überall aber wohl nicht vermeidbar? Es gab aber im Garten immer noch Liegen zu haben aber um den Pool herum war es immer besetzt. Die meisten Zimmer haben Meerblick das war sehr schön. Fazit: Hier kann man nichts falsch machen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Michaela

Sehr geehrte/r Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich für Pernera Beach Hotel entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,