Das Hotel hat keine Ambiente. Der eigene kleine Hotelstrand mit ca. 25 verwahrlosten Sonnenschirmen aus Stroh (wie alt sind die?) und alte Liegen ist nicht schön.
Leider wurde unser Zimmer Nr. 264 sehr schlecht gereinigt. Der Fussboden wurde fast nie geputzt, geschweige denn der Balkon. Dem WC-Papier musste man hintennach rennen, wenn es fehlte. Der Spiegel an der Wand wurde wann geputzt? Der Fernseher hatte einen deutschen Kanal in sehr schlechter Qualität. Die Möblierung war in Ordnung, auch die Matratzen.
Sehr gutes Essen. Haben einen eigenen Blumen- und Kräutergarten. Leider geht es im Ess-Saal zu und her wie in einer schlechten Kantine. Viele Kleinkinder die schreien, Personal die das Besteck fallen lassen. usw. Schlichtweg keine Atmosphäre. Man konnte sich nicht unterhalten, ohne selber zu schreien. Leute die fressen wie die Schweine, vorallem vom Ostblock.
Unser Tresor hat nicht funktioniert und sofort war ein Elektriker zur Stelle. Dies passierte 2x.
Zuviele Hotels wurden angefahren. Ausflüge sind OK, Ganztagesausflüge ohne Mahlzeiten sind zu teuer!!!
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annelise |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte/r Annelise, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Pernera Beach Hotel entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen,