Gutes ****Hotel mit schöner Strandlage, abwechslungsreichem Essen, ausgezeichneten Massagen und nettem Personal
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir mussten zwar 2 x umziehen, da beide Zimmer nicht unserer Reservierung entsprachen. Aber das 3. Zimmer war dann genau nach unseren Wünschen mit tollem neuen Badezimmer und Walk-in-Dusche sowie grosser Terrasse mit Sonnenliegen und Meerblick.
Das Frühstück ist abwechslungsreich und die Terrasse draussen sehr einladend. Das Mittag- und das Abendessen wird in Buffetform in der Taverne mit Meerblick serviert. Sämtliche AI-Getränke kommen aus dem Zapfhahn und sind eisgekühlt, auch der Rotwein :) Besonders gut sind die zwei à la carte Restaurants, wo man pro 4 Tage Aufenthalt 1 x ohne Aufpreis essen kann. Wir haben zum Abendessen jeweils eine Flasche Rotwein getrunken. Die Weinkarte ist vielfältig und die Preise angemessen.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer schönen Badebucht, die jedoch nicht zum Hotel gehört. Vor allem aber haben uns die tollen Spazierwege entlang des Meeres super gefallen.
Die Massagen sind hervorragend. Fitnessgeräte sind vorhanden, wurden von uns jedoch nicht benutzt. Tagsüber und abends wurden von zwei Animateuren Programme angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte/r Susanne, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,