Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika Schallat (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr schönes Hotel. Man kann sehr gut entspannen, kein Lärm. Erwachsenhotel.Top Lage. Sehr sauber ob am Pool oder im Zimmer.

• Zimmer super. Hatten im Haupthaus Dz mit direktem Meerblick. Licht, Gardine und Klimaanlage alles über Touchdisplay steuerbar. Sehr gut geschlafen.

• Essen sehr abwechslungsreich. Schmeckte sehr gut. Lob an die Küche. Auch das Personal sehr aufmerksam.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden wurden gleich erfüllt.

• Sehr gute Lage. Anfahrt dauerte ca.1/5 h Stunde vom Flughafen Heraklion. Aber das war kein Problem, da man an der Küste lang fährt und einen wunderschönen Blick auf das Meer hat.Langer Sandstrand. Abends den Sonnenuntergang genießen.

Poolanlage sehr schön. Ausreichend Liegen vorhanden. Wellness und Fitness nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Angelika Schallat

Liebe Angelika,kalimera! Vielen Dank fuer das tolle Feedback. Es ist schoen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Pepperhotel. Mit freundlichen Grüßen Efi Mamouri Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage