Eigentlich will ich gar nichts von diesem voll genialen, super modern-schick- stylisch-perfekten Hotel verraten!!! So so so sehr hammermässig! Alles: Hotel, Personal, Location insgesamt, Strandzugang, Sonnenuntergänge, Ruhe, Wellness,….!!!!! Aber nicht verraten! Wir werden dort wieder buchen, aber wenn das alle wissen, wird’s eng!!!!! Also im Ernst; wer, wenn nicht Ihr, solltet den Preis wieder verliehen bekommen!
Modern, nicht overstyle, Top!
Griechischer geht am Ende nicht und trotzdem Hotel!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Liebe Grüße an alle!!!! Topjob, egal in welchem Bereich!
Außerhalb von Jubel-Trubel, direkt am Strand, Bus direkt 500m vorn an der Hauptstraße, kein Auto-oder Halligalli-Lärm! Taxi kam aufn Punkt!
Weiß ich nicht, muss ich aber auch nicht alles aufm Silbertsblett sofort präsentiert bekommen! Bei soviel Service sicher für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Cathleen |
Liebe Cathleen, kalispera! Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung des Pepper Sea Club Hotels. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen.Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und das unser Hotel und unsere Dienstleistungen Ihnen so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Alles Gute und bleiben Sie gesund! Bis zum naechsten Mal! Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations