Das Hotel ist sehr schön, 2 Jahre alt. Toller Ausblick auf die Berge, für den Strand empfehlen sich Badeschuhe. Wir hatten ein großes Zimmer mit Front Sea-View (612), ruhig gelegen. Ich empfehle das Hotel sehr gern. Sehr netter Service, gute Lage. 2 Minuspunkte: Man hat es nicht geschafft heißes Essen zu servieren und die Bademäntel sind nur für sehr schlanke Menschen passend.
Wir hatten ein Front-Sea-View-Room (612), ruhig gelegen, ganz links, sehr groß, Kleiderschrank offen: 20 Kleiderbügel und 3 Regale, 2 Balkone, Bad mit kl. Fenster, gute Betten, 2 Kissen vorhanden. Display/App-Bedienung
Das Essen war für uns das einzige Ärgernis, weil es immer kalt war. Ausser die Suppe. Ich hoffe, daran ändert sich etwas. Auch war die Fleischauswahl zu gering. Im Paprika-Restaurant und an der Bar kann man gut essen.
Liebe Grüße an alle, insbesondere an Lani, Ehemann und Stiefsohn und die junge Kellnerin von der Bar (ich weiß leider die Namen nicht mehr) Ganz toller Service, hat viel Spass gemacht.
Mit dem Mietwagen von Heraklion in 1.20 min zu erreichen. In 10 min. Entfernung ist ein schöner See (Tavernen, Tretbootfahren) Chania und Rethnymo in der Nähe Zu Fuß in 10 min. zu erreichen: Supermärkte, Tavernen. Weiter ist dort nichts. Es empfiehlt sich ein Mietwagen, wenn man aus dem Hotel auch mal raus möchte und nicht Bus fahren möchte
Haben wir keine mitbekommen, außer abendliche Unterhaltungsprogramme. Wir mögen aber auch keine Animation, von daher war es für uns gut so.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank, dass Sie das Pepperhotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns Ihr positives und konstruktives Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Gruesse aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations