Schönes kleines Hotel mit direktem Strandzugang. Sand/Kiesel. Kiesel könnte besser entfernt werden. Schmerzhaft Barfuß drauf zu laufen. Urlaubszeit war Anfang Mai. Private Pool vierel zu kalt! Wasser wird täglich hinzugefügt, aber KALT :( konnte nicht genutzt werden. Zimmer schön, aber man hört alles vom Hotel nebenan und die Nachbarn oben deren Geschäft verrichten. Sonst ordentlich und gepflegt. Nettes Personal. Essen und Getränke sind okay. Für griechische Standard bestimmt in Ordnung. Lieber zum Griechen nebenan essen gehen!
Private Pool viel zu kalt. Im Hochsommer eventuell anders. Richtig privat ist der Pool nicht. Zimmergröße war in Ordnung. Die kleineren Zimmer ohne private Pool sollen wohl sehr klein sein. Unsere Größe ca. 24m2. Reinigung täglich gewischt, Bett bezogen, Handtücher gewechselt. Also sehr gute Arbeit. Smarte Steuerung war an sich okay. Ein Element war defekt und unser Zimmer hatte noch keime Alexa. Sonst witzig, aber unnötig ;) richtig nervig! Man schläft auf zwei kleinen Betten, welche zusammengeschoben wurden … ätzend!
Sehr zuvorkommend und bemüht. Nichts zu meckern :)!
1 1/2h mit dem Bus von TUI organisiert. War okay, da Hinfahrt über die Küste. Schön anzusehen.
Waren fünf Tage dort. Wer genug im Geldbeutel hat, wird auf seine Kosten kommen. Viele Angebote, die unter die Kategorie „mal was Neues“ fallen, sind teuer. Jetski fahren 50€ 20min bspw. Man muss schon genau schauen. Ansonsten halt tauchen, Boot fahren, Quadtour in die Berge etc. Wir hatten genug zu tun! Direkt am Hotel gab es eine Tischtennisplatte und ein Dartfeld. Mehr haben wir nicht gesehen. Aber wir bleiben eh nie im Hotel und sind unterwegs. Quasi jeden Abend gab es eine Show. Feuerkünstler, Tänzerinnen etc. das war super 👍🏻
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihnen unser Team einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Ihre Anmerkungen sind uns Willkommen, nur so haben wir die Moeglichkeit unsere Dienstleistungen zu verbessern. Gern begruessen wir Sie auch in der Zukunft wieder als gast in unserem Hotel. Sonnige Gruesse aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations