Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Sandstrand. Tolle, stilvolle und saubere Zimmer. Sehr nettes Personal das kleine und große Wünsche kurzfristig erfüllte.
Stilvoll eingerichtetes Zimmer. Technisch super ausgestattet. Boxspringbett mit sehr komfortabler Matratze und bequemen Kissen. Wir hatten im Haupthaus Front seaview gebucht und es war ein herrlicher Blick auf die Poollandschaft, den Animatiosbereich und natürlich das Meer. Das Zimmer war sauber und das Bad war gut ausgestattet. Auch einen Kapselkaffeeautomaten, Minibar, Klimaanlage und Safe war vorhanden.
Frühstücks- und Dinnerbuffet waren vielfältig bestückt, so dass für jeden Geschmack reichlich gesorgt war. Es war stets eine harmonische Stimmung. Keine Hektik. Super toll fanden wir das Speisen im Außenbereich. Das Servicepersonal war immer präsent, freundlich und zuvorkommend.
Super Service und top engagiert, egal ob im Speisebereich, Rezeption, Zimmerservice, Poolservice oder ....
Wir hatten über die gesamte Zeit einen Mietwagen (empfehlenswert). Somit waren die rund 100km vom Flughafen Heraklion zum Hotel in knapp 1,5 Std geschafft. Sehr tolle Ausflugsziele von 3 bis 120km konnten wir locker erreichen. Am Strand entlang kann man nach Georgioupoli (5km) gehen. Ein uriges Fischerdorf.
Die Poolanlage ist sehr ansprechend und gut aufgeteilt. Mega ist die Liegenterrasse direkt am Strand. Es gibt einen Minimarkt. Dart, Tischtennis, Wellness und Fitnessraum sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen, vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Pepper Sea Club Hotel zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Sie alle Bereiche wie unseren Service, unser Gastronomieangebot und Ihr Zimmer so positiv bewertet haben. Sie sind immer wieder herzlich willkommen! Mit den besten Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations