Sehr gepflegte, wunderschön gelegen Anlage am Meer, der Poolbereich ist sehr schön angelegt, viel Grün und schöne Pflanzen
m,
Frühstück und Abendessen sehr reichhaltiges Angebot mit täglich wechselnden Angebot. Sehr schmackhaft und lecker, sehr zu empfehlen auch das als card Restaurant
Das Personal ist in allen Bereichen einfach toll und läßt keine Wünsche offen. Beim Frühstück und Abendessen herrscht eine sehr persönliche Wohlfühl-Atmosphäre, Auch unser Zimmerservice war super nett.
Direkt am Meer gelegen, ruhige Lage, 1km bis zum nächsten Ortskern
An mehreren Abenden Showeinlagen, Massage vor Ort sehr gut, man kann sehr schön am Strand spazieren gehen, Polsterliegen am Pool und.Meer und Bedienung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner, kalispera aus Kreta! vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute ! Mit grosser Freude heissen wir Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns im Pepper Sea Club Hotel willkommen! Mit herzlichen Grüßen Efi Mamouri Guest Relations