Sehr modernes und gepflegtes Hotel in angemessener Größe. Das Personal ist sehr freundlich und man merkt, dass es von der Hotelleitung gelebt werden muss, denn dies betrifft wirklich alle Angestellten. Die Zimmer sind sehr sauber, die Bepflanzung (dem Alter des Hotels entsprechend) sehr toll. Das Essen vom Buffet war lecker.
Sehr gemütliche Betten, sehr gepflegte und modern ausgestattete Zimmer.
Essen war sehr lecker, das Buffet könnte etwas besser warmgehalten werden
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen etwas weit, direkt in der Nähe aber eine Bushaltestelle und man kommt sehr einfach in die nächstgelegenen Städte. So im direkten Umfeld der Anlage gibt es etwas wenig.
Es gibt Fitness, Pool, Massage, Tischtennis, Dart. Das sollte für dieses Hotel ausreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kristian |
Lieber Kristian, kalispera! wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben,um eine Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Ihre lobenden Worte lassen uns, unsere Arbeit noch mehr zu lieben und unseren Gästen erstklassige Dienstleistungen anzubieten. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal im Pepper Sea Club Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Gruessen aus Kreta EfI Mamouri Guest Relations