Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tom (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Dankeschön für den tollen Service und Urlaub

Der erste Eindruck hat sich in jedweder Beziehung mehr als bestätigt. Ambiente, Lage, etc. Genau was wir uns vorgestellt hatten.

• Super Schlafkomfort mit Boxspring und die Zimmerausstattung war für uns sehr schön.

• Das Frühstück war ein Mix aus Kretisch, Amerikanisch und Kontinental. Die Karte klein aber fein. (Lieber wenige, aber dafür sehr leckere Gerichte) Das Buffet ebenfalls Kretisch und Kontinental. So kann jede Geschmacksrichtung befriedigt werden. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte, Salate, alles sehr hübsch und frisch......und......uns hat es Megalecker geschmeckt.

• Sehr aufmerksames Personal Hier würde ich eine glatte 1* vergeben. Alles wurde auf der Stelle abgehandelt.

• Gut
  • Es liegt natürlich im sog. "Touristengürtel", jedoch soweit ab vom Schuss, das es ruhig und natürlich ist. Ausflüge nach Chania und die Halbinsel mit ihren Stränden, Rethymno, Georgioupuli mit dem See, etc. sind in angemessener Zeit realisierbar. Auch mit der Enduro durch die Berge in den Süden ist sehr empfehlenswert😃

• Gut

Alle Anlagen waren in hervorragendem Zustand. Der Pool sauber und ein direkter Zugang zur See ist ebenfalls vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tom

Lieber Tom, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es ist sehr wichtig für uns, dass Ihr Urlaub und die gesamte Erfahrung war genau so, wie Sie sich es vorgestellt hatten. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken , dass Sie Bereiche , wie z.B. den Service und das Gastronomieangebot so gut bewertet haben. Mit grosser Freude heissen wir Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns willkommen! Mit besten Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage