Die gesamte Hotelanlage ist unglaublich schön und modern. Die Zimmer, der Buffet-Bereich sowie der Außenbereich mit Pool und Strandliegen sind sehr hochwertig und gepflegt - wir haben uns hier total wohl gefühlt.
Das Hotel ist ein Smart-Hotel, was bedeutet, dass man man die Lichter, Vorhänge und den TV über Touchpads an der Wand oder über die Pepper Hotel App bedient. Mega!
Veganfreundliches Buffet, wohl morgens als auch abends. Unser Highlight als Veganer waren die Snacks mittags; Vegane Pizza, veganer Burger, Falafel Wraps, usw.
10/10! Super freundliche Kellner und Hotelpersonal!
Größere Städte sind leider weiter entfernt, Chania ca. 1 Stunde mit Taxi/Auto oder Bus.
Tischtennis-Platte, Dart, Fitnessraum, Spa & Wellness
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, Kalispera! wir bedanken uns , dass Sie unser Hotel gewaehlt haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns besonders über Ihre lobende Worte an unser Personal und Gastronomieangebot und Ihre Weiterempfehlung. Das positive Feedback geben wir an unser Team weiter. Gern begrüßen wir Sie in der Zukunft wieder im Pepperhotel! Mit den besten Gruessen aus Kreta Efi Mamouri Guest Relations