Sehr schönes Hotel. Personal super freundlich und zuvorkommend. Private Pool Suite mega schön… sehr schöne Anlage. Lädt zum erholen ein….
Wir hatten ein Zimmer mit private pool. Zimmer 401 mit tollen Blick auf die Anlage. Sehr ruhig. Super Schlaf Komfort mit sehr gemütlichen Bett und tollen Kissen. Reinigungspersonal sehr freundlich.
Frühstück bietet alles was man braucht. Abendessen könnte mehr bieten. Uns hat mehr Auswahl an frischen Fisch gefehlt und an einheimischer Küche. Leider sind die Getränke sehr teuer besonders Wasser sollte günstiger oder kostenlos zum Essen gereicht werden.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Rezeption war stets hilfsbereit. Service im Restaurant war super. Personal ist jeden Tag sehr freundlich. Das ist wirklich hervorzuheben.
Das hotel liegt nicht sehr zentral. Vom Flughafen heraklion dauert der Transfer ca. 2 std. Ein kleiner Ort ist zu Fuß erreichbar. Wer mehr von der Insel sehen möchte sollte sich ein Leihwagen nehmen. Das klappt super vom Hotel aus. Rethymno und chania sind schnell mit dem Auto erreichbar.
Wir haben nicht viel der Angebote genutzt, weil wir mit einem Fahrzeug unterwegs waren. Kleine Animation und Abendprogramm wird geboten
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Pepperhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Efi Mamouri Guest Relations