Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist äußerst gepflegt (Garten- und Pool-Anlage, sehr bequeme Liegen). Das Personal spricht zum größten Teil deutsch, ansonsten natürlich auch englisch. Alle sind sehr bemüht eine herzliche und familiäre Atmosphäre entstehen zu lassen. Die Hotelgäste bestehen zu ca. 90% aus deutschen Gästen. Ab 21.15 gab es täglich abwechslungsreiche, mitreißende Live- Musik und Show- Aufführungen. Für den etwas grobsteinigen, ansonsten sauberen Strand sind Schwimmschuhe zu empfehlen. Alles in Allem ein wunderbares Hotel zum Erholen, oder von dem man auch Ausflüge unternehmen kann. Bestens für Strand/ Pool, Erholung und Kultur/ Ausflüge geeignet.
Wir hatten eine Suite mit eigenem Privat-Pool (circa 3 mal 5 Meter), einem neuen, digitalem Fernseher mit ungefähr 8 deutschen Sendern, der auch zur Nachrichten-Übermittlung vom Hotel diente ( Hotel-Info, Show-Abende). Angenehme Matratzen-Härte zum erholsamen Schlaf! Klima-Anlage und Decken-Ventilator, Decken-Beleuchtung und elektrische Gardinen-Führung sind alle von den Nachtischen aus digital ansteuerbar.
Sehr abwechslungsreiches Frühstücks und Abend-Büffet mit 1mal kostenlosem Abend-Essen in einem elegantem Restaurant mit Blick auf das Meer ( eine Pflicht für Herren mit langer Hose zum Abendessen zu erscheinen gab es nicht!!) Für jeden Geschmack war etwas dabei! Insgesamt ein großartiges Ambiente!
Das Personal an der Rezeption spricht zum größten Teil deutsch und war immer sehr freundlich und hilfsbereit (besonders bei der Widerbeschaffung eines Koffers, der trotz Vorabend-Check-In im Düsseldorfer- Flughafen nicht beim Abflug nach Chania mitgekommen ist )
Vom Flughafen Chania circa 1.5 Std. bis zum Hotel, inclusive der anderen Hotelanfahrten. Die Ausflugsziele nach Knossos und Chania-Stadt circa ebenfalls 1.5-2 Std.
- Wellness
- Sport
Die Pool-Anlage ist immer sehr gepflegt gewesen und genügend groß mit langem, flachabfallendem Einstieg. Pool-Tiefe : 1.50 Meter ! Wer mochte, konnte mit dem sehr fleißigem und netten Animateur Wassergymnastik betreiben und bei anderen Unterhaltungsspielen mitmachen ( u.a. Dart) . Jeden Abend tolle Unterhaltungs-Shows!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudi Michael |
Lieber Rudi, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Pepper Sea Club Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihre lobenden Worte verleiten uns dazu, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Sie sind immer herzlich im Pepper Sea Club willkommen Mit den besten Gruessen Efi Mamouri Guest Relations