Ein wunderschönes und modernes Hotel, das gesamte Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen und auch die Getränke sind sehr gut! Besonders zu erwähnen sind die wundervollen und leckeren Weine sowie Cocktails, einfach perfekt!
Das Zimmer ist mit allem, was man braucht ausgestattet. Etwas klein und zu eng gehalten, für 2 große Koffer gibt es kaum Platz zum Abstellen. Dusche und Toilette sind separat, eine tolle Idee :-). Die Minibar ist mit tollen Sachen befüllt gewesen. Einen normalen Föhn gibt es, was jede Frau mit langen Haaren sehr glücklich macht ;-). Das Zimmer wird jeden Tag und auf Wunsch extra gereinigt. Jeden Tag gab es eine neue Flasche Wasser umsonst, lieben Dank dafür :-) Auf dem Balkon hat man ausreichend Platz.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, täglich neue Kreationen und sehr lecker, sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen. Die griechische Küche konnte man jeden Tag ausprobieren. Es gab alles an Getränken - die Weine sind perfekt. Das hauseigene Restaurant „Paprika“ am Meer ist auch einen Besuch wert. Nicht nur die Aussicht ist wunderbar, sondern auch das Essen.
Der Service war perfekt! Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr aufmerksam und sehr freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen - jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders erwähnen möchten wir Esmeralda und Antonis, sie sind ganz wundervolle, liebe und immer lächelnde Menschen - herzlichen Dank für eure perfekte Arbeit und den zauberhaften Service im Restaurant (Frühstück + Abendessen)!!! :-) Das Personal des hauseigenen Restaurants „Paprika“ direkt am Meer hat sich ebenfalls besonders Mühe gegeben.
Der Pool ist leider etwas zu klein und zu flach gehalten, das Schwimmen ist somit kaum möglich. Was uns nicht störte, da wir überwiegend das wunderschöne Meer mit klarem Wasser nutzten :-). Es gibt ausreichend Liegen sowohl am Strand, als auch Poolbereich. Man kann sich sportlich betätigen (Tischtennis, Yoga). Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm (Musik, Tanz-/Lichtershow).
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, kalispera aus Kreta! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung des Pepper Sea Club Hotels. Es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre detaillierten Anmerkungen zu den umfangreichen Serviceleistungen unseres Hauses freuen uns besonders. Zugleich sind sie auch eine wundervolle Bestätigung für das Engagement eines jeden Mitarbeiters. Es würde uns freuen, Sie noch einmal als Gast bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Gruessen Efi Mamouri Guest Relations