Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer tollen und gepflegten Anlage. Sehr ruhig und ein wirklich entspannender Aufenthalt. Sehr schöne Atmosphäre im gesamten Hotel und eine moderne Einrichtung.

• Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer. Modern eingerichtet.

• Gut
  • Eher kleineres Buffet, allerdings mit sehr guter Auswahl an allem. Die Gerichte waren oft nicht beschriftet, wodurch es schwierig war, vegetarisch Gerichte zu erkennen. Ein mal im Aufenthalt ist das a la carte Restaurant am Strand inklusive, welches sehr gut war, besonders der asiatische Tag.

• Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Rezeption auch mit deutsch sprachigem Personal. Am Anreisetag konnten wir bereits um 9 Uhr aufs Zimmer, was nicht selbstverständlich ist und für uns ein echt toller Start war.

• Sehr gute Lage. Eine Bushaltestelle befindet sich fast direkt vor dem Hotel, von der man stündlich nach Chania oder Rethymno kommt. Allerdings halten die Busse nur, wenn es noch freie Plätze gibt, was teilweise nicht der Fall ist. Der Strand ist in einem Abschnitt von 1-2 Metern sehr steinig, danach wird er aber wieder sandig und zieht sich sehr lang und flach ins Meer, mit klarem Wasser.

Sowohl das Sportangebot tagsüber sowie das Entertainment Angebot am Abend waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Christina

Liebe Christina, kalispera aus Kreta! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und das Sie alle Bereiche wie unseren Service, unser Hotel und Ihr Zimmer so positiv bewertet haben. Sie sind immer wieder herzlich willkommen! Mit den besten Gruessen Efi Mamouri Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage