- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben das Hotel schon einmal besucht. Begeistert hat mich seinerzeit der „Spa-Bereich“ bzw. das Schwimmen im Pool. Bei unserem Besuch im September war der Pool leider, wegen einer „technischen Störung“ geschlossen. Somit war der Zimmerpreis ohnehin nicht gerechtfertigt! Für das Zimmer, W-LAN und Parkgebühr haben wir € 171, 50 bezahlt. Regulärer Preis ca. € 66, 00 für das Zimmer. Messebedingt war der Zimmerpreis deshalb wohl etwas „höher“. Wir haben gewusst, dass das Hotel im Industriegebiet liegt. Kein Problem, zumal wir mit dem Auto gekommen sind. Für den Parkplatz gibt es dafür die Note „gut“. Das Zimmer selbst war eine absolute Katastrophe. Es hieß an der Rezeption, dass die Hälfte des Hotels bereist renoviert ist. Eigentlich sollte die Renovierung schon längst abgeschlossen sein. Uns hat man auf jeden Fall in einem sehr „alten“ Zimmer einquartiert. Wer die „70-er Jahre“ liebt und auf quietschende Schranktüren steht, kommt hier voll und ganz auf seine Kosten! Das ganze Zimmer ist eine echte Zumutung. Man(n) beachte den schönen Schreibtisch incl. der schönen Nachtischlampe! (siehe Video). Als „Stammkunden“ hätten wir nicht gedacht, untergebracht zu werden. Einfach meine Videos anschauen. Zusätzliche Kopfkopfkissen und Wollendecken? Fehlanzeige W-LAN? W-LAN haben wir an der Rezeption gebucht und versuchten es im Zimmer zu nutzen. Wieder Fehlanzeige! Die Seiten haben sich im Schneckentempo aufgebaut! Bar: Ein Umtrunk an der Bar (zwei Apfelsaftschorle 0, 4 l) hat uns € 9, 00 gekostet. Eine Frechheit! Die vier Sterne sind absolut nicht gerecht fertigt. Einziger Pluspunkt: Das Frühstücksbuffet (siehe Video). Mein Tipp: Renovierung abwarten. Dann vielleicht noch einmal „riskieren“. Wir werden das Hotel zukünftig meiden!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht