- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
15€ Parkgebühr! Also Prp Tag bzw Nacht das ist bodenlos! Und man wird bei der Buchung NICHT drauf hingewiesen! Ekelhafte Flecken auf Bettlacken so das wir bei der Ankunft Betten erst mal am Abend frisch überziehen lassen mußten! Fotos sind auch dabei! Frühstück war wirklich gut WOBEI ich sagen muß bei 17€ pro Person ist das Frühstück viiieeell zu wenig Auswahl und zu wenig Qualität. Personal war zwar wirklich nett und bemüht aber das nützt nichts wenn das Hotel ansonsten leider durch fällt. Für weniger Geld bekommt man in Wiesbaden deutlich bessere Standards!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und wir Sie nicht überzeugen konnten. Den Hinweis bezüglich der Sauberkeit im Zimmer/Bett haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Nur so können wir uns stetig verbessern. Vielen Dank dafür. Gerne können unsere Gäste außerhalb der Hotelanlage kostenfrei parken. Bei Buchung des Hotelzimmers kann unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gerne für 7,50 EUR pro Person zugebucht werden. Direkt bei Check-in besteht die Möglichkeit das Frühstück zu 11,00 EUR pro Person dazuzubuchen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, i.A. Cornelia Möcke Sales Manager pentahotel Wiesbaden