Ein Highlight des Hotels fällt mir kaum ein, eher dass das Personal nett war. Das Hotel ist etwas renovierungsbedürftig und riecht nicht gut. Dies liegt wahrscheinlich an dem alten Teppich. Der Konferrenzsaal ist sehr stickig und die Decke ist sehr tief
Zimmer waren groß und die Klimaanlage ist sehr laut. Macht man das Fenster auf, hört man den Straßenlärm
Das Frühstück entspricht dem Standard
Die Anmeldung ist mit der Bar verbunden, das irritiert einen, wenn man das erste Mal in das Hotel kommt, man fragt nach, wo den die Rezeption ist. Das Personal ist nicht sehr gut angezogen
Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße und weit ab von der City Wiesbaden
- Geschäftsreise
Das Hotel liegt zu abseits für Freizeitangebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Juergen |
Lieber Gast “Jürgen”, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen und Erlebnisse zu schildern. Das ist sehr wertvoll für uns. Wir bedauerne sehr, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben und entschudigen uns für die unangnehmen Momente, die Sie bei uns hatten. Auf jeden Fall möchten wir Sie als Gast nicht verlieren und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte wenden Sie sich gerne bei der nächsten Planung an mich, damit ich mich noch persönlich bei Ihnen entschuldigen kann. Eine gute und gesunde Zeit bis dahin. Mit herzlichen Grüßen, Maik Lind – Sales Manager Wiesbaden | Trier