Ich muss erst mal vorweg sagen das ich nicht richtig gelesen hatte als ich das Hotel gebucht habe das Pentahotel Rostock hat keine Klassifizierung es hat keine Hotelsterne. Das habe ich daran gemerkt das ein Bettlaken Löcher hat, ein Bettbezug war dreckig und das Waschbecken hat auch schon bessere Tage gehabt. Einen Hocker im Bad wäre nicht schlecht um sich nach dem Duschen die Füsse abtrocknen zu können. Was mir auch aufgefallen ist, das nach dem Frühstücken die Tische nicht feucht gereinigt werden sondern mit einer Servierte abgewischt. Es gibt auch positives, Freundliches Personal an der Rezeption und auch im Frühstücksraum, beim Frühstück ist für jedem was dabei um satt zu werden. Eine Flasche Wasser auf dem Zimmer und kostenlosen wlan, leider nur mit 0,3MB Daten- Geschwindigkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im pentahotel Rostock zu geben. Unser Ziel ist stets den höchstmöglichen Standard zu gewähren und wir bedauern sehr, dass Sie teilweise nicht diesen Eindruck erhalten haben. Wir nehmen Ihre ehrlichen Worte sehr ernst und werden dies im Team besprechen, um eine konstante Verbesserung in unserem Produkt bieten zu können. Ihre Anmerkungen bezüglich des Zimmers wurden an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Auch das feuchte Abwischen der Tische gehört zu unserem Standard. Ihr Kommentar wurde desshalb umgehend an unsere Servicekräfte weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie unser Rezeptionspersonal gelobt haben! Hoffentlich dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von uns überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Anne Hoffmann pentahotel Rostock Guest Relations Service