Hotel ist super gelegen und auch von der Einrichtung her stylisch und sauber. WIFI für 5,50 € für 24 h finde ich sehr teuer. Wir waren im Januar da und hatten dadurch sehr günstige Preise. Für dieses Preise hatte das Hotel ein wirklich unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Frühstück haben wir nicht dazugebucht, da es direkt am Hotel genügend Möglichkeiten gibt für ca. 5 € zu frühstücken.
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit Doppelbett und Schlafcouch sowie Klimaanlage. Das bad war sehr groß, hell und sauber, wie das ganze Zimmer auch. Eine Klimaanlage war vorhanden und bodentiefe Fenster. Mir persönlich fehlte ein Safe, aber im Endeffekt hat es nicht gestört. Minibar war nicht vorhanden, aber bei Anreise war eine Flasche Wasser kostenlos inklusive.
Da wir keine Probleme hatten waren wir auch nicht so sehr auf den Service angewiesen. Check In und Check Out waren freundlich und reibungslos. Unserem Wunsch eines Late Check Outs wurde entsprochen.
Zentraler kann ein Hotel nicht liegen. Direkt an der Einkaufsstraße Rostocks und in 5 Minuten ist man zu Fuß am Stadthafen. Auch die Straßenbahnhaltestellen sind fußläufig zu erreichen. Durch die Lage an der Einkaufsstraße hat man Restaurants, Bäckereien, Supermärkte, Drogerien, etc. direkt vor der Tür. Vom Hauptbahnhof sind es mit der Straßenbahn auch nur wenige Stationen zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Raphael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel sehr ausfürlich und positiv zu bewerten. Wir möchen Sie noch auf unsere Sonderraten zum Frühstücksbuffet hinweisen welche Sie direkt bei Anreise beim Check buchen können. Dazu erhalten Sie einen unschlagbaren Rabatt. Unser Buffet hält für unsere Gäste eine sehr reichhaltige Auswahl an verschiedenen Produkten, warmen Speisen und Prossecco bereit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christian Keßler General Manager pentahotel Rostock