- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitten im Herzen von Rostock liegt diese Hotel. Die Parkmöglichkeiten im Parkhaus gegen Gebühr (10,00 € / Tag) sind ortsüblich. Wir hatten ein geräumiges Zimmer. Die Einrichtung war frisch und modern ohne abgehoben zu wirkan. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Tresor und Minibar fehlten. Da wir so etwas nicht brauchen, hat uns dies auch nicht gestört. Das Badezimmer war ausgesprochen groß. An der Sauberkeit gab es keinerlei Abstriche zu machen. Die Gastronomie haben wir nicht genutzt, daher kann hier auch keine Aussage getroffen werden. Für Sparfüchse lohnt es sich darüber nachzudenken, in einer der zahlreichen umliegenden Bäckereien zu frühstücken (ab 6:30 Uhr geöffnet). Hier würde ich auf jedenfall wieder eine Übernachtung buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kay |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel sehr ausfürlich und positiv zu bewerten. Auch Sie möchen Sie noch auf unsere Sonderraten zum Frühstücksbuffet hinweisen welche Sie direkt bei Anreise beim Check buchen können. Dazu erhalten Sie einen unschlagbaren Rabatt. Unser Buffet hält für unsere Gäste eine sehr reichhaltige Auswahl an verschiedenen Produkten, warmen Speisen und Prossecco bereit. Vielen Dank und Gruss aus der Hansestadt Rostock auf ein baldiges wiedersehen. Christian Keßler General Manager pentahotel Rostock