Normale Zimmergröße mit sehr schönem, relativ großem Bad. Modern und sauber eingerichtet. WiFi kostenlos. Frühstück zubuchbar. Das Hotel ist als Tagungshotel konzipiert. Gute erreichbarkeit vom Handy. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Normale Größe, modern eingerichtet. TV, Telefon, Klima. Automaten für Getränke und Snacks auf den Fluren. Großes, helles Bad
Großer Frühstücksraum. Separater Raum für Gesellschaften. Große Auswahl am Frühstücksbüfett.
Junges, freundliches und hilfsbereites Seviceteam. Zimmerreinigung OK. Beschwerden werden umgehend abgestellt
Innenstadt, in einer Nebenstraße von Unniversitätsplatz. Ruhige, zentrale Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus die Zeit für eine so ausfühlriche und positive Bewertung genommen haben. So bekommen auch weitere Gäste einen Eindruck in unser Haus und unsere Umgebung. Ich bin mir sicher, dass solch eine Bewertung für den einen oder anderen Gast sehr hilfreich ist. Das Team vom pentahotel Rostock bedankt sich herzlich und würde sich freuen Sie bald wieder als Gast in einem unserer Häuser willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Frank Laudan Sales Manager pentahotel Rostock