Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (56-60)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Top gepflegtes Hotel

Ein frisches neu gestaltetes Hotel in einer alten Schale. Die Renovierung ist wirklich gut gelungen. Ferner haben wir selten so aufmerksames Personal erlebt, insbesondere im Frühstücks-Service. Endlich ein Hotel mit einem Schreibtisch der diesen Namen verdient hat. Der offene Kleiderschrank ist SEHR gewöhnungsbedürftig, denn wer möchte schon zu jeder Zeit auf seine getragene Unterwäsche schauen. Insbesondere ist es ein unangenehmes Gefühl, nach verlassen des Hotels, wenn man an das Zimmermädchen und ihren Service nicht gedacht hat. Design ist eben nicht immer schön. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben nicht nur zahlreiche Fragen beantwortet, wir haben auch einen gewissen Stolz verspürt, wenn sie über die Sehenswürdigkeiten ihrer Stadt gesprochen haben – das war wirklich sehr gut.

• Endlich ein Zimmer das nicht den Null Acht Fünfzehn Charme vieler anderer Hotels hat. Das Zimmer ist ausreichend groß, und der Schreibtisch hat diesen Namen wirklich verdient. Der größere Duschkopf fällt auf, aber er scheint auch etwas mehr Wasser zu brauchen. Als Umweltbewusste Mitbürger sehen wir diesen Punkt etwas kritisch. Wie schon erwähnt ist die Sauberkeit bemerkenswert.

• Gut
  • Die Speisekarte ist für ein Geschäftshotel völlig ausreichend. Wir haben nur das Frühstück genossen, aber wir sind überzeugt, dass auch alle anderen Angebote dem guten Standard des Frühstücks gleich kommt.

• An- und Abreiseformalitäten wurden von kompetenten und freundlichen Mitarbeitern erledigt. Trotz zahlreicher Fragen, verging dem jungen Mann an der Rezeption nicht das Lächeln – dass haben wir auch schon anders erlebt. Note 1+. Die Sauberkeit ist absolut herausragend!!! Kompliment an die Hausdame! Wir benutzen immer einem kleinen Spiegel, mit dem wir die Toilettenschüssel überprüfen, und in diesem Hotel haben wir seit langem eine SAUBERE Toilette, wie ein Tipp Top sauberes Zimmer vorgefunden. Das alleine ist der Grund warum wir in solche Hotels immer wieder zurückkehren. In Rostock wird es das Penta sein.

• Mitten in der Stadt, besser gehts nicht.

Nicht genutzt.

Preis-Leistung