- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr modernen und guten Eindruck. Stilvolle Einrichtung in der Lobby, dem Restaurant und den Zimmern. Mutige Farben und moderne Technik. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß, reichhaltig und abwechselungsreich. Der Sevice ist hier sehr aufmerkam. Die Zubereitung des Dinners ist hervorragend, allerdings finde ich die Preis auf Grund der Menge etwas zu hoch. Die Schulungs- und Seminarräume sind angemssen eingerichtet. Hier lässt der Service in Punkto Bewirtung schon nach. Es fehlte Besteck oder das benutzte Geschirr wurde nicht abgetragen. Bis zu diesem Punkt kann ich sagen, das das Hotel mit gut zu bewerten wäre. Das NO-GO war aber, das die Toiletten im Bereich der Seminarräume mit Kot beschmiert waren und dies erst am nächsten Tag beseitigt wurde (entdeckt und gemeldet-per Telefon- wurde es vor einer Reinigungseinheit). Mein Badezimmer machte auf den ersten Blick einen freundlichen, hellen Eindruck. Bei genauer Betrachtung fand ich aber mehrere Fremdhaar in der Badewanne, dem Waschbecken und der Ablage. Zudem war die Duschamatur defekt bzw. nicht richtig abgedichtet, da beim Öffnen des Wasserhahns auch Wasser aus den Duschköpfen kam. Der bereitgestellte Fön schaltet sich nach ca. 20 sek. ab (wie bei einer Überhitzung). Diesmal habe ich an der Rezeption dierekt reklamiert. Die Dame nahm meine Punkte auf und versprach die Haustechnik zu benachrichtigen. Sie entschuldigte sich auch für die Unannehmlichkeiten und damit war meine Reklamation erledigt. Mein Fazit: Außen hui, innen pfui.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht