Das Hotel erschien mir fast leer. Dadurch war es sehr ruhig. Alles war sauber. Ich habe sehr gut geschlafen und sehr gut gefrühstückt. Wer nur das will, wird zufrieden sein. Ich bin in diesem Hotel gelandet, weil ich an dem Wellnesspaket interessiert war. Ich dachte, ich finde im Zimmer einen Bademantel und ein Saunatuch und Informationen, wie ich am bequemsten in die Therme und wieder zurück komme. Pustekuchen. Alles nur auf Nachfrage. Achtung: Park-Abzocke: 12 € für eine Nacht! Das brauch ich nicht nochmal...
Das Zimmer war eng. Die Fenster waren die ganze Zeit beschlagen. Die Möblierung war neu und intakt. Ich habe in dem Bett sehr gut geschlafen. Im Badezimmer war eine Raindancer-Dusche installiert. Leider konnte man es nicht auf normale Dusche umstellen, so dass ich entweder baden oder bei sanftem Getröpfel duschen konnte.
Das Frühstück war super. Es gibt auf dem Flur einen Automaten mit gekühlten Getränken und Snacks.
Das Hotel verkauft ein Wellness-Paket. Es besteht aus 1 Übernachtung mit Frühstück, Tageskarte fürs Thermalbad und 1 Straßenbahnticket (aber nur auf Nachfrage). Wer mehr erwartet (z.B. Leih-Bademantel/Saunatuch) wird enttäuscht. An der Rezeption wurde behauptet, das könne man im Thermalbad ausleihen (stimmt nicht!!). Ein Hotel, das mit dem Bad kooperiert, sollte doch besser informiert sein. Die hauseigene Sauna und Fitnessanlage war übrigens geschlossen. Das Personal war freundlich.
Das Hotel liegt genau hinter dem Bahnhof. Man hat einen Blick auf die Gleise und die Straße zum Bahnhof. Man kann gut einkaufen. Es ist nicht weit zum Thermalbad.
Der Internetzugang war nicht kostenlos. Das ist weniger als Standard. Sauna und Fitnessraum waren geschlossen, obwohl im Internet damit geworben wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Wiebke |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im pentahotel Kassel und Ihre Bewertung die uns hilft unsere Dienstleistungen und unser Angebote zu verbessern. Das von Ihnen gewählte Wellness-Arrangement beinhaltet eine Übernachtung im Doppelzimmer inklusive Frühstück, je eine Tageskarte für die Kurhessen-Therme sowie die kostenfreie Nutzung des öffentlichen Personennahverkehrs im Stadtgebiet, zu einem sehr attraktiven Preis von 99,- EUR im Doppelzimmer. Die Bestellung eines Bademantel und/oder weiterer Handtücher ist zu jederzeit über unsere Hotel-Rezeption möglich. Sollte hier und den öffentlichen Nahverkehr betreffend ein Hinweis bei Ihrer Anreise durch unsere Rezeptionsmitarbeiter unterblieben sein, bitte ich um Entschuldigung. Unsere Tiefgaragenpreise sind im städtischen Vergleich mit 15,- EUR für 24 Std. günstig und marktgerecht gewählt. Gerne stehe ich Ihnen jederzeit für Rückfragen telefonisch unter 0561/9339878 oder via Email unter daniel.pahl@pentahotels.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Daniel Pahl General Manager pentahotels Kassel & Eisenach