Für ein Designhotel ist das Außendesing enttäuschend, innen findet man aber eine hübsche Frühstück- und Rezeptions-/Lounge-Area. In Kassel sollte man die lokale Therme besuchen.
Zimmer sind ok - nicht besonders groß, aber ganz schön eingerichtet. Es gibt keine Minibar, einen größeren Selbstbedienungskühlschrankautomat soll auf den Etagen vorhanden sein, wir konnten einen solchen auf unserer Etage aber nicht finden, trotz mehrmaliger Versuche.
Frühstück war ok - keine Besonderheiten oder Feinschmeckereien. Etwas leblos angerichtet, aber in Bezug auf Müsli vielseitig. Das Restauranrt haben wir nicht genutzt weil es uns viel zu teuer war!
Unsere Dusche funktioniert über den gesamten Aufenthalt nicht richtig. Trotz zweier Beanstandungen wurde sie nicht repariert, ein Ersatzzimmer oder eine Entschädigung wurde nicht angeboten. Der Wellness-Bereich war überrraschender Weise gesperrt während unseres Besuches, dies wurde weder vorher angekündigt, noch beim Einchecken mitgeteilt, wir mussten es in Bademänteln vor einem Absperrband feststellen. Dafür erhielten wir allerdings einen 2 stündigen Gutschein in einer nich weit entfernten Therme. Das Frühstück war qualitytiv gut, aufgefüllt wurde nicht besonders schnell und reichlich. Personal war nicht sichtbar. Kaffee musste man sich selber holen - alles Selbstbedienung. Trptzdem blieb die Rezeptionistin aber immer sehr nett!
Für ein Stadthotel ist die Lage schlecht (zu weit von der Innenstadt weg), für Bahnreisende liegt es dagegen prima. Mit dem Auto klappt alles aber gut! Wir haben vor dme Hotel auf einem Seitenstreifen geparkt (kostenlos).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war gesperrt zu unserer Reisezeit (siehe Service)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |