Ruhig und ohne Straßenverkehr in einem Seitental des Großen Walsertals gelegen, ist die familiengeführte kleine Pension genau das richtige für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen und gerne abseits der Touristenpfade schöne Bergwanderungen unternehmen wollen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück sehr gut und die Wirtsleute sehr nett und zuvorkommend.
Sehr sauber und ruhig. kein Autoverkehr und die Aussicht auf die Berge hat uns sehr gut gefallen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Auswahl an Speisen und Getränken kann man nicht mit großen Restaurants vergleichen. Aber uns hat es geschmeckt und vor allem gefiel uns die entspannte ruhige Atmosphäre mit Blick von der Terrasse auf die Berge.
Die Wirtsleute waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Idyllisch, ruhig und ohne viel Autoverkehr in einem Seitental des großen Walsertals gelegen. Mit dem Auto gut zu erreichen. In der Nähe ist ein kleiner Badesee (Seewaldsee) und die Gondel Sonntag-Stein. Das Große Walsertal hat seine Ursprünglichkeit bewahrt, es gibt keinen Massentourismus, stattdessen wunderschöne Wanderwege zu verschiedenen Almen. Die Vielfalt an Blumen, Kräutern und Pflanzen ist einzigartig. (Biosphärenpark).
Es ist ein kleine Pension für Urlauber, die Ruhe und Entspannung in den Bergen suchen und das schöne Walsertal erwandern möchten. Große Freizeitangebote wie Pool oder Wellnessanlage gibt es nicht, das haben wir aber auch nicht vermisst.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Johannes |